Compleanno del Guardiano del Farro - 2 anni - Aperitivo in musica
Jul
6
5:30pm 5:30pm

Compleanno del Guardiano del Farro - 2 anni - Aperitivo in musica

Festeggia con noi il secondo anno di vita del Guardiano del Farro in Piazza S. Antonio a Locarno. Per l'occasione prepareremo una boule alcolica e una analcolica accompagnata da un ricco buffet di stuzzichini gratuiti per tutti coloro che parteciperanno. Per coloro che invece desidereranno bere altro si potrà scegliere dal nostro assortimento di birre artigianali e vini scelti.

Vi aspettiamo numerosi

View Event →
riapertura bistrot - nuovi orari e qualche novità
Jun
30
9:00am 9:00am

riapertura bistrot - nuovi orari e qualche novità

Riapriamo dopo una breve pausa rigenerante e meditativa. Segue come l'anno scorso l'allestimento del nostro piccolo ed umile pezzo di piazza. Ecco le seguenti novità:

- caffetteria, pranzo e aperitivo in piazza con i nuovi orari: dalle 9 alle 20. Tutte le sere dalla domenica al giovedì aperitivo in piazza. Abbiamo ritoccato al ribasso i prezzi dei nostri vini e siamo pronti a deliziarvi con piccoli bocconcini per accompagnare le nostre proposte alcoliche e non.

- carta estiva: 2 piatti caldi e 2 freddi serviti al tavolo... un timido tentativo per reintrodurre il servizio al tavolo

- apertura domenicale dalle 9 alle 18 con brunch e/o aperitivo in piazza

View Event →
corso di cucina - dolci leggeri, di corpo e spirito
Mar
20
6:00pm 6:00pm

corso di cucina - dolci leggeri, di corpo e spirito

corso di cucina

dolci leggeri, di corpo e spirito

iscrizione obbligatoria - max 8 persone

I dolci vegan o vegetali... alcuni asseriscono che si debba dar loro un nome diverso perché spesso la delusione addentando un dolce vegan è grande. Ma non è il nostro caso! Per la creazione di questi dolci non rinunciamo a molto, soltanto ai derivati animale e rarissimamente allo zucchero.

Dolci semplici, gustosi e appaganti e che non hanno nulla da invidiare alla pasticceria classica... anzi!

fr. 80.-

corso, ingredienti, degustazione e dispense comprese

 

Ti interessa la cucina vegetale? Sei solo curioso? Vuoi approfondire o semplicemente conoscere qualche ricetta? Organizza allora il TUO corso!

Dal lunedì al giovedì dalle 18.00 alle 22.00 c’è la possibilità di seguire o organizzare corsi di cucina in collaborazione con Nicola Rizzo, titolare, promotore e cuoco de Il Guardiano del Farro.

Scegli il tema da approfondire o le ricette da provare, trova 7-8 amici o conoscenti che hanno voglia di condividere l’esperienza e fissa una data utilizzando uno dei contatti. Il prezzo è di fr. 80.- a testa (il corso è gratuito per chi organizza) e comprende corso, ingredienti e dispense.

View Event →
Merenda! Apriamo il pomeriggio fino alle 17.30
Mar
13
4:30pm 4:30pm

Merenda! Apriamo il pomeriggio fino alle 17.30

Ci ho pensato un bel po'... ora che stiamo riscuotendo un discreto successo sul mezzogiorno ho notato che molte persone passando davanti alla nostra porta dopo le 14.30 cercando di aprirla ma purtroppo la trovano chiusa... Credo sia arrivato il momento! Da lunedì 13 marzo lasceremo aperto il bar fino alle 17.30. Kenia e Barbara saranno felici di accogliervi. Per l'occasione il primo giorno del nuovo orario (lunedì 13) festeggieremo con una bella merenda alle 16.30! Scegliete una delle nostre bevande dalla caffetteria e noi vi offriamo diversi assaggi della nostra pasticceria gratuitamente. Fate girare l'informazione...

View Event →
corso di cucina - verdure sfiziose
Mar
7
6:00pm 6:00pm

corso di cucina - verdure sfiziose

corso di cucina

verdure sfiziose

iscrizione obbligatoria - max 8 persone

Basta poco per rendere le verdure più appetibili e gustose. Durante il corso vedremo alcune ricette semplici da applicare ad ogni tipo di verdura.

fr. 80.-

corso, ingredienti, cena e dispense comprese

 

Ti interessa la cucina vegetale? Sei solo curioso? Vuoi approfondire o semplicemente conoscere qualche ricetta? Organizza allora il TUO corso!

Dal lunedì al giovedì dalle 18.00 alle 22.00 c’è la possibilità di seguire o organizzare corsi di cucina in collaborazione con Nicola Rizzo, titolare, promotore e cuoco de Il Guardiano del Farro.

Scegli il tema da approfondire o le ricette da provare, trova 7-8 amici o conoscenti che hanno voglia di condividere l’esperienza e fissa una data utilizzando uno dei contatti. Il prezzo è di fr. 80.- a testa (il corso è gratuito per chi organizza) e comprende corso, ingredienti e dispense.

 

View Event →
corso di cucina - cucinare tofu e seitan
Feb
23
6:00pm 6:00pm

corso di cucina - cucinare tofu e seitan

corso di cucina

cucinare tofu e seitan

iscrizione obbligatoria - max 8 persone

Vi piacerebbe cucinare tofu e seitan ma non sapete bene da dove iniziare? Non riuscite a dar loro gusti leggeri o decisi? Faticate ad abbandonare la vostra dieta ricca di gusti decisi a base di carne o pesce e vi disperate perché si dice che il tofu e il seitan sono come la carne ma invece anche no?

Questo corso allora fa per voi.

fr. 80.-

corso, ingredienti, cena e dispense comprese

 

Ti interessa la cucina vegetale? Sei solo curioso? Vuoi approfondire o semplicemente conoscere qualche ricetta? Organizza allora il TUO corso!

Dal lunedì al giovedì dalle 18.00 alle 22.00 c’è la possibilità di seguire o organizzare corsi di cucina in collaborazione con Nicola Rizzo, titolare, promotore e cuoco de Il Guardiano del Farro.

Scegli il tema da approfondire o le ricette da provare, trova 7-8 amici o conoscenti che hanno voglia di condividere l’esperienza e fissa una data utilizzando uno dei contatti. Il prezzo è di fr. 80.- a testa (il corso è gratuito per chi organizza) e comprende corso, ingredienti e dispense.

View Event →
Cena di S. Valentino
Feb
14
7:30pm 7:30pm

Cena di S. Valentino

Ricotta di mandorle su lettino di trevisana leggermente saltata e riduzione di balsamico

Risotto alle patate dolci timo e rosmarino

Straccetti di seitan croccanti e speziati su mousseline di sedano rapa e pastinaca

Tortino morbido al cioccolato in vasetto concomposta di mandarino e "panna" di castagne

Fr. 60.-

compreso acqua liscia o frizzante, un ottavino di telos, un ottavino di nero d’avola e caffè

dalle 19.30. Chiusura bistrot alle 22.30

 

View Event →
meditazione del lunedì a pranzo
Feb
6
12:10pm12:10pm

meditazione del lunedì a pranzo

Perché non sfruttare la pausa pranzo per un ristoro completo del corpo e della mente? tutti i lunedì a partire dal 9 gennaio e fino alla fine di febbraio Sarè propone dalle 12.10 alle 12.30 delle brevi meditazioni per rilassarsi ed ispirarsi (partecipazione fr. 5.-)

In seguito potete gustarvi il ricco buffet del bistrot Il Guardiano del Farro e ripartire così, con il pieno di energia, nella vostra giornata.

View Event →