Back to All Events

corso di cucina - cucinare tofu e seitan

corso di cucina

cucinare tofu e seitan

iscrizione obbligatoria - max 8 persone

Vi piacerebbe cucinare tofu e seitan ma non sapete bene da dove iniziare? Non riuscite a dar loro gusti leggeri o decisi? Faticate ad abbandonare la vostra dieta ricca di gusti decisi a base di carne o pesce e vi disperate perché si dice che il tofu e il seitan sono come la carne ma invece anche no?

Questo corso allora fa per voi.

fr. 80.-

corso, ingredienti, cena e dispense comprese

 

Ti interessa la cucina vegetale? Sei solo curioso? Vuoi approfondire o semplicemente conoscere qualche ricetta? Organizza allora il TUO corso!

Dal lunedì al giovedì dalle 18.00 alle 22.00 c’è la possibilità di seguire o organizzare corsi di cucina in collaborazione con Nicola Rizzo, titolare, promotore e cuoco de Il Guardiano del Farro.

Scegli il tema da approfondire o le ricette da provare, trova 7-8 amici o conoscenti che hanno voglia di condividere l’esperienza e fissa una data utilizzando uno dei contatti. Il prezzo è di fr. 80.- a testa (il corso è gratuito per chi organizza) e comprende corso, ingredienti e dispense.

Earlier Event: February 14
Cena di S. Valentino